PMB UNILA 2009/2010

Tahun Akademik 2009/2010, Universitas Lampung (Unila) kembali menyelenggarakan penerimaan mahasiswa baru melalui tiga jalur penerimaan yaitu Penelusuran Kemampuan Akademik dan Bakat (PKAB) dan Program Beasiswa Outreach (PBO), Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri, Ujian Masuk Universitas Lampung (UM Unila), dan Penjaringan Bibit Unggul Daerah (BUD).

Read More

16 Komentar

  1. y syng bgt qgk bsa dftr gi
    pdhk pngen bgt kulh dsana

    • ya bisalah…. tinggal daftar ja kq….

  2. carikan info about persyaratan mengikuti PMB unila 2009……yaaaaaaa

    • pmb sama sisz ma universitas lain,,,,,,,,,,, baca di SINI ja..ato yang INI key…

  3. tolong kasih info tentang UM Unila 2009-2010…

    secepatnya….

  4. btw unila txc asdain um unila gak swexcHhhhhh???
    kok yyo q ra sdpwet informasix about that????
    plizzz/……ksh tw yyya…mwenyangkut nyawa saya nxc…

    • swry ru bsa rep. coz lg sbuk nh dftar unila jg.
      dnger2 and baca2 sih, um unila cm buat kedokteran ma mipa aja,tp gk tw jg y…
      tnang ja kq, info um t kn keluarnya agustus.
      ad prtnyaan,email w ja
      rheno_xc@telkom.net

  5. kapan jadwal um unila 2009/2010 dan apa saja syaratnya?tolong infonya ditunggu y kirim ke email saya elistya_3012@yahoo.com. thanks b4

  6. minta info tentang UM nya doonnkk……..

  7. cMLikuum……”

    Q dewi Slah stu pSRTa PKAB Unila..

    Q mo tNYa kPn um unila d”lksanain,,,”.

    Oz Law q g lulus pkab q mo ikutin UM ‘na

    makasiiie……!!!

  8. Kapan UM Unila di selenggarakan?

  9. Kapan UM Unila di selenggarakan??
    Krna smpe skrg sy blm dpt britanya, yg sy tau cm UM UGM dgn SiMak UI.
    Tlg Krim ke.Email sy mengenai UM unila, di fitri.Cimut@yahoo.Com
    trims b4

  10. bagaimana cara mendaftar unila dg cara online????????????????????????/
    soalnya blum bsa lgsg ke kmpus unila nich,,,,,,tlong krim blasan nya ke email aku y ujkandesa@ymail.com………….di tunggu confirnasi nya.
    makacih,,,,

  11. maksud aku confirmasi nya………hehehe
    slah ktik,coz bru2.

  12. gmna cara daftar UM UNILA 2010 ??
    tlng kirim ke email sy tanz_1993@yahoo.com ..
    d tggu bgt .
    mkasiih

  13. Da Soal tahun 2009 or 2010 Ngak Mau Daftar nhe,,
    sapa Tau Bisa Belajar dri soal^ tersebut..

    kalau ada kirim ke
    Day_Chie@ymail.com Yach Kakak


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




  • MILIKI WEBSITE SENDIRI DALAM 1 HARI

  • TINGGAL KLIK DIBAYAR

  • DAPATKAN 277JUTA GRATIS

  • kliksaya

  • BEli Buku Murah Dan Berkualitas


    Masukkan Code ini K1-1998DD-A
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com