CAra Menambah Menu WordPress

Banyak orang bilang kalau wordpress itu membosankan,karena dalam wordpress kita tidak bisa mengutak atik halaman dengan menggunakan script2 tertentu,tidak seperti blogger yang bebas menggunakan script2 untuk memodifikasi tampilan blog. modifikasi yang biasa dilakukan adalah menambah halaman/Menu Horizontal.Salah satu cara untuk menambah halaman/ Menu pada wordpress adalah dengan mengatur pada dashboardnya.

Eh baca disini ja ya..Blog q juga kq

About these ads

12 Komentar

  1. ga bsa y… brow.. bwat halaman baru ya da q cba smalam ga bsa jg da capek kali pn q brow…. tolong lh brow… scara mendetail y… .kayak yang dibwt u tu: sprti da : HOME,TIPS BLOGSPOT,DOWNLOAD MP3,KUNCI GITAR…DLL. TOLONG YA BROW???

  2. ocheee bro makasih

  3. untung ada ini klo ngga wah…..wordpress gue…..berantakan

  4. pusing ni gamana cara menambah menu yang lain biyar bagus.. maklum baru belajar jadi pusing tujuh keliling

  5. Pusing jua mas , masih baru . .
    Kunjung balik http://berbagidownload.wordpress.com/

  6. penipu..!!
    bilang aja kalo promosi

  7. info yg menarik. Langkah-langkah gimana ya? Blognya keren bangat..pake template apa ya?

  8. Berhasil akhirnya memahami apa itu menu wordpress. yes

  9. caranya mana Brow, kok gak ada di artikelnya

  10. Hey would you mind letting me know which web host
    you’re utilizing? I’ve loaded your blog in 3 completely different internet
    browsers and I must say this blog loads a lot quicker then
    most. Can you suggest a good internet hosting provider at a fair price?
    Kudos, I appreciate it!

  11. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your excellent post. Also, I’ve shared your web site in my social
    networks!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




  • MILIKI WEBSITE SENDIRI DALAM 1 HARI

  • TINGGAL KLIK DIBAYAR

  • DAPATKAN 277JUTA GRATIS

  • kliksaya

  • BEli Buku Murah Dan Berkualitas


    Masukkan Code ini K1-1998DD-A
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.